Aveia e derivados

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Aveia Flocos Médios 500 g

A aveia é tão rica em nutrientes que passou a ser considerada um alimento funcional. Não à toa! O cereal é da turma da faxina das artérias. É famoso por seu poder anticolesterol, mas também é ótimo para os hipertensos. A betaglucana, uma das suas fibras, além de dissolver a gordura maléfica, melhora a circulação sanguínea e, assim, ajuda quem vive com a pressão nas alturas. Tem mais: ela fortalece nossas defesas contra bactérias e nos protege de tumores. Mas não é por isso que dá para se esbaldar com essa delícia. A aveia, por incrível que pareça, é bastante calórica.

 

Contém glúten

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Aveia Flocos Finos 500 g

A Aveia é um alimento rico em fibras, cálcio, proteínas, ferro, carboidratos, vitaminas do complexo B e E. Este cereal ajuda a evitar a sobrecarga de glicose e de insulina no sangue além de ajudar na melhoria dos movimentos peristálticos, diminuindo a constipação intestinal.

Acrescente aveia  às suas refeições diárias como vitaminas, iogurtes, mingaus, sopas, bolos, biscoitos, etc.

Contém glúten

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Farinha de Aveia 500 g

A Farinha de Aveia é grande fonte de fibras solúveis,  ela também age como esponja absorvendo as gorduras;

– É rica em vitaminas, proteínas e minerais como ferro, cálcio e magnésio , proporcionando sensação de saciedade por mais tempo;

– Ajuda no funcionamento do intestino evitando inchaço abdominal.

Contém glúten

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Farelo de Aveia 500 g

Benefícios do Farelo de Aveia: É um grão potente, rico em minerais como cálcio e ferro, além de possuir vitaminas do complexo B e E, proteínas e fibras. Entre seus benefícios, é capaz de promover sensação de saciedade, melhorar o funcionamento intestinal, facilitar a digestão, controlar a pressão arterial, diminuir colesterol ruim e controlar quantidade de açúcar no sangue.

Pode ser encontrada nas versões farelo, farinha ou flocos, provém da camada externa do grão e, por isso, possui maior concentração de fibras betaglucanas.

Contém glúten

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Farelo Aveia 200 g

Farelo é uma palavra que sempre tem uma conotação negativa, como se fosse o resto de um alimento. Aliás, o farelo de aveia é exatamente isso, a camada externa do grão que é retirada no processo de refino, e antes acabava não sendo aproveitada. Porém, assim como o farelo de trigo, descobriu-se que estava sendo desperdiçada uma quantidade importante de nutrientes, como as fibras! Isso porque os farelos são sempre alimentos integrais.

De resto, a composição nutricional de ambos os alimentos são semelhantes, o que significa que o farelo pode conter glúten. A aveia em si não contém glúten, mas como na maior parte do mundo ele é processado junto ao trigo, é considerado um dos alimentos perigosos para os celíacos. E no caso da aveia, não é qualquer fibra de que estamos falando, já que as beta-glucanas são um tipo especial e estão em abundância na parte externa da aveia, trazendo benefícios ao nosso organismo, como a maior demora na absorção da glicose e do colesterol.

Contém Glúten