Farinhas e Flocos Especiais

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Farinha de Uva 150 g

A Farinha de Uva é riquíssima em flavonóides – como as antocianinas especialmente o resveratrol – que tem importante atuação contra doenças cardíacas melhorando a circulação sanguínea. Também dão à farinha de uva um poder valioso que é o de antioxidante, ou seja combate os radicais livres, isso faz com que combata o envelhecimento precoce das células e do organismo inteiro, impedindo que ocorram certos problemas de saúde. Reduz o colesterol ruim.

Não contém glúten

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Farinha de Ameixa 150 g

A Farinha de Ameixa é muito rica em vitaminas, entre as quais se destacam as vitaminas E, A, B, B2 e C,  mantendo uma pele mais saudável, além de ter um grande poder antioxidante. Possui uma quantidade diversa de minerais, entre os que sobressaem o potássio, cálcio, ferro e magnésio.

A farinha de ameixa é feita da polpa de ameixa desidratada em pó. Ela também contribui com muita energia e fibra,  não só pelas suas vitaminas, minerais e fibras, mas por seus propriedades claramente depurativas.

Não contém glúten

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Farinha de Quinoa 200 g

Farinha de quinoa é rica em fibras, contribuindo para a saciedade e para o bom funcionamento do intestino.Ela também é importante para a recuperação muscular pós atividade física, contém ômega-3 e 6 e triptofano, que age no metabolismo da serotonina, que por sua vez atua no humor e no bem-estar.

Por ser um carboidrato de baixo índice glicêmico, a quinoa libera açúcar no sangue de forma lenta, evitando picos de insulina e garantindo mais energia por  mais tempo, inclusive para praticar exercícios.

Não contém glúten

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Amaranto  em Flocos 150 g

O amaranto é um grão rico em proteínas, fibras, cálcio, ferro, fosforo e magnésio.O alimento contribui para regular a pressão arterial, o colesterol e para o melhor funcionamento do intestino. O grão possui cerca de 15% de proteínas com alto teor biológico, ela se compara com a proteína do leite. Algumas pesquisas preliminares também observaram que o grão contribui para a melhora do sistema imunológico.

Não contém glúten

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Amaranto em Farinha 150 g

O Amaranto é fonte de cálcio biodisponível além de ser fonte de fibras, zinco, fósforo e outros nutrientes. O alimento ainda possui mais cálcio do que a maiorias dos outros cereais. Além disso, como ele possui baixas quantidade de ácido fítico, taninos e oxalatos, a biodisponibilidade do cálcio é alta, ou seja o mineral consegue ser bem aproveitado pelo organismo.O cálcio, juntamente com o magnésio e o fósforo, que estão presentes em altas quantidades no amaranto, são bons para a saúde dos ossos e dentes. O alimento conta também com boas quantidades de ferro. A deficiência de ferro pode levar a anemia e o amaranto é considerado um cereal ideal fornecer boas quantidades deste mineral.O zinco está presente no cereal e é importante para a ação de diversas enzimas. Outro nutriente importante que o amaranto possui são as fibras que ajudam no emagrecimento, pois proporcionam saciedade, e elas ainda melhoram o trânsito intestinal. O amaranto ainda conta com a vitamina C, nutriente que contribui para o sistema imunológico.

Não contém glúten

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Quinoa em Flocos 150 g

Flocos de quinoa são naturalmente muito baixos em calorias, muito baixos em gordura,e são livres de colesterol. Eles são uma excelente fonte de proteína vegetal e fibras dietéticas. 1/3 de uma xícara de flocos de flocos de quinoa fornece cerca de 130 calorias e apenas dois gramas de gordura. Flocos de quinoa também fornecem uma boa quantidade de fibras alimentares cerca de 2,5 g por 1/3 de uma xícara e 4,3 gramas de proteína. Flocos de quinoa são uma ótima fonte de proteína, especialmente para os vegetarianos e veganos.

Não contém glúten

 

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Farinha de Blueberry 100 g

A Blueberry é rica em fibras (pectina), antioxidantes (flavonoides), com elevado teor polifenóis que conferem funções protetoras às paredes das células, vitaminas A, vitaminas do complexo B, C e E, sais minerais, ferro, zinco, potássio, magnésio e tanino. Possuindo nutrientes capazes de combater os radicais livres, estimula a circulação sanguínea, reduz a taxa de açúcar no sangue, ajuda a diminuir o colesterol ruim, melhora a visão noturna e previne a vista cansada. Possui grande quantidade de antocianinas que ajuda na prevenção ou reversão de catarata e glaucoma. Também atua na memória, tratamento de inflamação da boca e laringe, possui ação antisséptica, e anti-hemorrágico e antidiarreico.

Não contém glúten

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Farinha de Batata Yacon + Banana Verde 150 G

A Batata Yacon pode ser considerada um alimento funcional pelo seu alto teor de Frutooligossacarídeos (FOS) e inulina. Estes não são digeríveis pelo aparelho digestivo, tendo o mesmo efeito de fibra alimentar. Por este motivo pode ser utilizada por pacientes com diabetes do tipo 2, pois podem ajudar no controle da glicemia.

A banana ainda possui potássio, primordial no funcionamento celular, pois participa de todos os processos musculares do organismo, inclusive os do coração. Também previne a perda de cálcio, ajudando na prevenção de osteoporose. Outro nutriente da fruta é o fósforo, que integra a composição de ossos e dentes e participa da digestão dos carboidratos. Já o magnésio encontrado na banana é responsável pela produção da energia celular e relaxamento muscular, sendo especialmente indicado para pessoas estressadas.

Não contém glúten

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Farinha de Cenoura 150 g

A Farinha de Cenoura é rica em betacaroteno que no organismo se transforma em vitamina A. É muito boa para crianças em fase de desenvolvimento, mas também os adultos não podem ficar sem este precioso alimento, pois carrega grande quantidade de vitamina, além da vitamina A, também as vitaminas E, vitamina C e fibras. A vitamina C estimula as defesas orgânicas contra enfermidades. A Farinha de cenoura, ainda contém sais minerais de grande importância para a saúde, tais como magnésio, ferro e cromo. as fibras auxiliam na redução do colesterol, triglicérides e também no emagrecimento.

Não contém glúten

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 Farinha de batata Yacon 150 g

Planta originária das regiões andinas, rica em antioxidantes – principalmente o ácido clorogênico e o cafeico – e nutrientes como o cálcio e o potássio. Possui um subgrupo de compostos da inulina, um tipo de fibra alimentar solúvel que aumenta a viscosidade do bolo alimentar e consequente retarda a digestão e absorção de carboidratos. Além disso, a inulina serve como alimento para as boas bactérias intestinais – o equilíbrio da flora intestinal gera benefícios para a saúde relacionados à imunidade e ao controle do colesterol.

Não contém glúten

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Farinha de Maça 150 g

Rica em pectina, um tipo de fibra solúvel protege o intestino, reduz a absorção de gordura e açúcar, aumenta a sensação de saciedade auxiliando no emagrecimento. Devido à presença de ácido málico, contribui para melhora das dores articulares e quercetina substância com ação anti inflamatória.

Não contém glúten

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Farinha de Inhame 150 g

A Farinha de Inhame é um alimento rico em fito-hormônio, cálcio, ferro, fósforo, além de ter vitaminas A e E  do complexo B, especialmente a vitamina B1,  e a vitamina B5, que auxilia o sistema imunológico .

Rico em amido, o inhame é um enérgico natural. Ajuda amenizar cólicas menstruais, sintomas da TPM, menopausa.

Não contém glúten

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Farinha de Abacate 100 g

Farinha de Abacate contém vitamina A, E e glutationa, poderoso antioxidante que inibe a formação de radicais livres no organismo. O fitoesterol presente inibe a absorção do colesterol e diminuição da síntese de colesterol hepático, diminuindo o colesterol ruim LDL e aumentando o bom colesterol HDL.

- ajuda a emagrecer: suas fibras solúveis impedem a absorção de gordura e de colesterol ruim de outros alimentos.

- previne o envelhecimento: tem substâncias anti-oxidantes

- previne e ameniza a celulite: tem função anti-inflamatória. A celulite é uma inflação do tecido de gordura.

Não contém glúten

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Farinha de Amora 150 g

A Farinha de Amora contém uma grande quantidade de fibras, em especial a pectina. A pectina é um gel que se forma no estômago, e faz com que o espaço livre seja preenchido, dando uma maior sensação de saciedade – retardando o efeito da fome. Além disso, ela ainda é capaz de melhorar o funcionamento do intestino, evita a retenção de líquidos e reduz a absorção de açúcar e gordura. Contém cálcio , potássio, magnésio, selênio, zinco e fósforo, vitaminas A e B, possui ação antioxidante, contribuindo para eliminar as toxinas do organismo e diminuir o colesterol.

Não contém glúten

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Farinha de Batata Doce Roxa 150 g

A batata-doce é rica nas vitaminas C e E, vitaminas do complexo B, cálcio, magnésio, ferro, fósforo, potássio e betacaroteno. Além de ser extremamente nutritiva,  já que é rica em carboidratos complexos de baixo índice glicêmico. O baixo índice glicêmico auxilia no emagrecimento e no controle de diabetes.

A batata-doce também possui compostos bioativos de ação antioxidante, desintoxicante, alcalinizante, anti-inflamatória e de combate ao envelhecimento precoce.

Não contém glúten

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Farinha de Beterraba 150 g

Rica em vitaminas A,C, B1, B2, B3. É boa fonte de fibras, ferro, manganês, potássio, fósforo, cobre e ainda ácido fólico (vitamina B9), fundamental para o bem estar e saúde de uma gestante e seu bebê durante a gravidez. Além de vitaminas e minerais, também contém fitonutrientes importantes como atividades antioxidantes, incluindo compostos fenólicos e flavonóides que ajudam a combater os radicais livres e a proteger as membranas celulares, previne anemia e favorece a queima da gordura corporal, principalmente na área abdominal.

Não contém glútem

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Farinha de Banana Verde 200 g

Fonte de fibras e rica em amido resistente, a farinha de banana verde é uma excelente opção para quem busca melhorar o sistema imunológico, a digestão, perder peso e diminuir os índices glicêmicos.Farinha de banana verde evita acúmulo de gordura e picos de glicose no sangue

Pode ser utilizada para promover diversos benefícios a saúde, como regulação da função intestinal, na preparação de bolos, biscoitos e outras massas, substituindo a farinha de trigo.

Não contém glúten

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Farinha de Banana Verde metalizada 500 g

Benefícios da Banana Verde:

  • Emagrecimento Natural,
  • Combate à Diabetes Tipo 2: Diminuição da Insulina
  • Melhora do Funcionamento do Intestino
  • Reforço do Sistema Imunológico
  • Diminuição do Colesterol
  • Evita Constipações
  • Sensação de Prazer e bem estar

Não contém glúten

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Farinha de Arroz 500 g

A farinha de arroz é rica em proteínas, contendo um alto nível de vitaminas do complexo B, sais minerais e fibras, o  que aumenta a sensação de saciedade, melhora o funcionamento do intestino e retarda a absorção de açúcar pelo organismo, ajudando a emagrecer e também no controle do diabetes e colesterol.

 

Não contém glúten

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Farinha de Berinjela 150 g

A farinha de berinjela possui 40% de fibras solúveis em sua composição. Por isso, é 100% funcional, já que as fibras geram saciedade, diminuindo a fome e evitando a compulsão alimentar.

Reduz os níveis de glicemia no sangue e modula os níveis de colesterol, melhora o funcionamento do intestino, aumenta a imunidade.

Não contém glúten

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Farinha de Mamão 150 g

A Farinha de Mamão é muito rica em sais minerais como cálcio, fósforo, ferro, sódio e potássio, que participam na formação de ossos, dentes e sangue, evitam a fadiga mental, produzem energia e ajudam a manter o equilíbrio interno do organismo; vitamina A, que protege a pele e a vista; e vitamina C, que fortalece os ossos e gengivas. É importante para o bom funcionamento do aparelho digestivo,  com propriedades laxativas.

Não contém glúten

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Farinha de Linhaça Dourada Ziper 200 g

Rica em fibras e minerais, a linhaça também é fonte de de ácidos graxos e ômega-3. Tem efeito anti-inflamatório, ativa o intestino, melhora a pressão arterial e ajuda a regularizar as taxas de colesterol. Ela diminui o LDL, colaborando para evitar as temidas obstruções nas artérias. Atenua a retenção de líquidos típicas do período pré-menstrual e tem se revelado promissora na prevenção do câncer de mama. 

Não contém glúten

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Farinha de Linhaça Dourada 200 g Metalizada

Possui fibras, gorduras insaturadas, ômegas 3 e 6, vitaminas e minerais. Previne doenças cardiovasculares, redução do colesterol ruim e pressão arterial.

Não contém glúten

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Farinha de Linhaça Dourada 500 g Metalizada

Benefícios da farinha Dourada:

 Por ser rica em fibras, o consumo da linhaça com outros alimentos cria uma barreira no bolo alimentar, que torna a liberação da glicose na corrente sanguínea muito mais lenta. Dessa forma, não há picos glicêmicos e é preciso utilizar menos insulina, hormônio responsável pelo armazenamento de gordura.

 É um fato que o ômega 3 é uma gordura poli-insaturada que atua reduzindo os níveis do colesterol LDL (ruim) e aumentando os de HDL (colesterol bom). Porém, as frações responsáveis por isso são o ácido eicosapentaenoico (EPA) e o ácido docosahexaenóico (DHA), duas frações desse ácido graxo mais encontradas nos peixes, como o salmão. As fontes vegetais de ômega 3 são ricas em ácido alfalinoleico (ALA), que segundo algumas pesquisas, não tem esse efeito. Porém, existem evidências que o nosso corpo pode converter ALA em DHA e EPA, portanto ele pode trazer sim esse benefício.

Não contém glúten

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Farinha de Linhaça Dourada 100 g

Benefícios da Linhaça

  • diminui os sintomas da menopausa, como: suores, dores de cabeça e insônia;
  • reduz o colesterol
  • auxilia na redução do peso
  • combate as espinhas
  • proporciona equilíbrio nos hormônios
  • modulação do sistema imunológico
  • ajuda controlar o diabetes
  • regula o intestino

Não contém glúten

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Farinha de Linhaça Dourada 200 g

A farinha de linhaça — alimento mais rico em ômega 3 presente na natureza — é um produto muito utilizado por pessoas que querem manter uma alimentação saudável. Encontrado em diversas lojas de produtos naturais, a farinha de linhaça é rica em vitaminas e minerais e auxilia no combate à acne, na restauração do sistema imunológico e, por conter muitas fibras, na regularização da função intestinal e no emagrecimento.

Não contém glúten

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Farinha de Linhaça Dourada 500 g

Dica de uso: Duas colheres de sopa por dia, batidas no liquidificador se misturam em um copo de suco de fruta ou sobre a fruta, ou com  aveia, ou iogurte no café da manhã ou no almoço. Podem tomar pessoas de todas as idades (crianças, adolescentes e anciãos). Inclusive mulheres grávidas.

Não contém glúten

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Farinha de Linhaça Marrom 200 g  Ziper

A farinha deste grão é rica em fibras e carboidratos complexos que mantêm a saciedade por mais tempo e fornecem energia ao organismo. As vitaminas B1, B2, C, E, minerais como o cálcio, zinco, magnésio, ferro, potássio e fósforo também estão presentes. Para preparar a farinha, basta bater a quantidade desejada de linhaça no liquidificador e consumir imediatamente.

Não contém glúten

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Farinha de Linhaça Marrom 200 g

Farinha de Linhaça Marrom rica em fibras e minerais, a linhaça também é fonte de ácidos graxos ômega-3. Tem efeito anti-inflamatório, ativa o intestino, melhora a pressão arterial e ajuda a regularizar as taxas de colesterol. Ela diminui o LDL, colaborando para evitar as temidas obstruções nas artérias. Atenua a retenção de líquidos típicas do período pré-menstrual e tem se revelado promissora na prevenção do câncer de mama.

Não contém glúten

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Farinha de Linhaça Marrom 500g

Benefícios da farinha marrom:

  • Contribui para o bom funcionamento do intestino;
  • Ajuda a diminuir os níveis de colesterol no sangue;
  • Ajuda a diminuir a absorção de gorduras da dieta;
  • Promove a sensação de saciedade;
  • Favorece a saúde do coração;
  • Auxilia a amenizar os sintomas da TPMe menopausa;
  • Favorece o processo de emagrecimento;

Não contém glúten

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Farinha de Coco 200 g

A ingestão da farinha de coco é muito indicada para atletas ou pessoas que desejam reduzir a gordura corporal e melhorar a resistência física. Em sua composição está presente o TCM (triglicerídeos de cadeia média), substância que eleva valores de enzimas chaves do ciclo de Krebs (principal mecanismo energético do corpo) , além de aumentar a taxa de metabolização de gordura corporal tornando mais eficaz a produção de energia celular.

Não contém glúten

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Farinha de Chia 150 g

Farinha de chia tem alto teor de ômega 3 – é o alimento vegetal com maior concentração desta substância – além de fibras, cálcio, magnésio, potássio, proteínas e vitaminas do complexo B.

Este extenso conjunto de propriedades da chia contribui para a saúde na redução do colesterol, controle da glicemia, boa formação óssea, prevenção do envelhecimento precoce e melhoria geral da imunidade do organismo. A chia também ajuda a manter o bom funcionamento da flora intestinal e a desintoxicar o organismo.

Importante fonte de proteínas, a chia é indicada para diabéticos, hipertensos, vegetarianos e praticantes de atividade física, além de contribuir na promoção de massa óssea e combate a osteoporose em idosos, graças à alta concentração de cálcio e magnésio.

 

Não contém glúten

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Espinafre em Pó 100 g

O Espinafre é um vegetal que possui uma grandeza nutricional. Este vegetal possui um sabor alcalino e é rica em nutrientes como, por exemplo, sais minerais ferro, fósforo e cálcio,  vitamina A e vitaminas do Complexo B.

Não contém glúten

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Farinha de Couve Flor Integral 100 g

Os benefícios da couve flor para saúde incluem o alívio da indigestão, diabetes, colite, papilomatose respiratória, degeneração macular, obesidade e hipertensão. O poder antioxidante da couve-flor ajuda a fortalecer o sistema imunológico e também ajuda na redução do risco de acidente vascular cerebral, câncer e doenças neurodegenerativas. Couve-flor também ajuda na manutenção de ossos, cérebro e saúde celular, o equilíbrio de eletrólitos, os níveis de colesterol ideais e previne doenças cardiovasculares.

Couve-flor é uma excelente fonte de vitamina C , ácido fólico, vitamina K e vitamina B-6. vitamina B1 , B2 , B3  e E  também estão presentes em pequenas quantidades. A Couve flor fornece minerais essenciais tais como cálcio, magnésio, fósforo, potássio, manganês. É uma fonte de proteína e uma quantidade substancial de gordura que contém vem de gorduras insaturadas e ômega-3 os ácidos graxos essenciais.

Não contém glúten

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Farinha de Couve integral 100 g

 A couve é um vegetal muito rico em cálcio, fósforo e ferro, minerais importantes à formação e manutenção de ossos e dentes e à integridade do sangue. Contém ainda vitamina A, indispensável à boa visão e à saúde da pele; e vitaminas do Complexo B, que têm por funções proteger a pele, evitar problemas do aparelho digestivo e do sistema nervoso. Esta hortaliça é um ótimo remineralizante para o organismo, é laxante pela sua grande quantidade em fibras, e boa para a asma e bronquite. Além disso, a couve é muito boa para combater as enfermidades do fígado, como a icterícia e os cálculos biliares, assim como os cálculos renais, as hemorróidas, e as menstruações difíceis ou dolorosas. A couve dissolve também os cálculos, combate a artrite, desinfeta o intestino, cura as úlceras gástrica e dá ótimo resultado no combate a vermes.

 

Não contém glúten

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Couve em Pó Liofilizada 100 g

O processo de liofilização da couve acontece através de uma moderna técnica de secagem a frio de alimentos, sem que estes percam qualquer propriedade do produto original, como sabor, odor, cor, valores nutricionais e vitamínicos. Além de preservar todas as características nutricionais do alimento, a liofilização faz com que o alimento não se deteriore. As folhas de couve são desidratadas em baixa temperatura, garantindo que o produto conserve suas propriedades, antes de ser moído num pó fino.

Não contém glúten

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Farinha de Brócolis Integral 100 g

Farinha de Brócolis auxilia no controle da pressão arterial, contém diversas substâncias antioxidantes essenciais para fortalecer os vasos sanguíneos, o coração e evitar o envelhecimento precoce.

O brócolis tem seu uso na medicina, graças ao seu elevado teor de cálcio que  representa cerca de cinco vezes a dose existente no leite. Esse vegetal é um bom construtor e formador dos ossos e dos dentes, protege o coração, controla a pressão arterial e ajuda na formação correta do sistema nervoso, controle das doenças como o câncer de mama, da bexiga e o de próstata, os brócolis são ricos em luteína, sulforafano, betacaroteno e Zeaxantina. • Contém antioxidantes essenciais para fortalecer os vasos sanguíneos e o coração, evitar o envelhecimento precoce das células e estimularem o sistema imunológico.  Devido aos seus benefícios como antioxidantes age em nosso corpo como um excelente antibiótico eliminando as bactérias.

Não contém glúten

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Brócolis em Pó Liofilizado 100 g

A liofilização é um moderno processo que retira água dos alimentos mantendo os nutrientes. O brócolis liofilizado em pó possui excelente valor nutricional e poucas calorias! É riquíssimo em cálcio, chegando a 5 vezes o teor do mineral presente no leite de vaca. Pode ser usado em todas as receitas com brócolis, sendo também alternativa à farinha de trigo no preparo de pães, massas, biscoitos, bolos, tortas, uma ótima alternativa para suco o suco verde.

Não Contém Glúten