Trigo e Derivados

1-37

Farinha de Trigo Integral 500 g

 Para quem é indicado o uso da farinha integral?

Como a farinha integral tem em sua composição as fibras, as pessoas que apresentam constipação (promove o bom funcionamento intestinal), (aumenta a saciedade) e apresentam aumento nos níveis de colesterol e diabetes (reduz os níveis de colesterol e de glicose no sangue), na farinha integral é possível encontrar as vitaminas B1, B6, magnésio, selênio, zinco, enquanto que na farinha branca não há a presença desses nutrientes.

 

Contém glúten

1-42

Germen de Trigo 200 g

O germe de trigo é um alimento rico em nutrientes, agindo como uma boa fonte de algumas das vitaminas do complexo B, fósforo, zinco, ferro, selênio e potássio. 2 colheres de sopa de gérmen de trigo cru contém 0,27 mg de tiamina, 0,9 mg de niacina, 40 mcg de ácido fólico, 121 mg de fósforo, 0,9 mg de ferro, 1,7 mg de zinco, 11,4 mg de selênio e 128 mg de potássio.  As vitaminas do complexo B trabalham em conjunto para ajudar a metabolizar os alimentos que ingerimos sem energia. Ferro mantém o seu sangue oxigenado. O fósforo é importante para a saúde dos ossos. O zinco promove a cura de feridas. Como um antioxidante , o selênio protege as células contra a oxidação. Comer alimentos ricos em potássio pode ajudar a baixar a pressão arterial. Poderoso antioxidante, auxilia na hidratação das células do corpo, Essencial para manter a pele saudável, Melhora a digestão e o funcionamento dos intestinos, Ajuda a reduzir as toxinas do corpo. Boa fonte de ômega 3, o que ajuda a controlar os níveis de colesterol,Combate o envelhecimento precoce. Fortalece o sistema imunológico. Ajuda a manter saudável todo o sistema cardiovascular. Ajuda a reduzir a quantidade de açúcar no sangue.

Contém glúten

IMG_2377

Germen de Trigo 500 g

Benefícios do gérmen de trigo

Confira 10 razões elencadas pela especialista para o gérmen de trigo nunca mais sair da sua mesa: (galeria)

1. Poderoso antioxidante, auxilia na hidratação das células do corpo

2. Essencial para manter a pele saudável

3. Melhora a digestão e o funcionamento dos intestinos

4. Ajuda a reduzir as toxinas do corpo

5. Boa fonte de ômega 3, o que ajuda a controlar os níveis de colesterol

6. Ajuda na prevenção de câncer intestinal

7. Combate o envelhecimento precoce

8. Fortalece o sistema imunológico

9. Ajuda a manter saudável todo o sistema cardiovascular

10. Ajuda a reduzir a quantidade de açúcar no sangue

Contém glúten

1-41

Farelo de Trigo Fino 250 g

Benefícios do farelo de trigo

Os benefícios do farelo de trigo são, especialmente, combater a prisão de ventre porque tem muitas fibras que aumentam o volume das fezes e facilitam a sua expulsão. Além disso, o farelo de trigo serve para:

 

Ajudar a eliminar toxinas;

Auxiliar na limpeza do sistema digestório;

Diminuir a fome porque as fibras aumentam a saciedade.

Contém glúten

 

IMG_2376

Farelo de Trigo Fino 500 g

O farelo de trigo é constituído por fibras insolúveis que exercem funções muito importantes como: auxiliar na formação do bolo fecal aumentando e melhorando a motilidade do mesmo, eliminar toxinas do organismo auxiliando na limpeza do sistema diretório, aumentar o período de saciedade e  pela grande quantidade de fibra presente onde atua como uma esponja rentendo líquidos e dando a sensação de estômago cheio. Na sua composição são encontrados diversos minerais, inclusive o cromo, que possui funções na manutenção do metabolismo dos carboidratos e gorduras ajudando a eliminar esses nutrientes impedindo sua absorção.

As fibras presentes no farelo de trigo são fibras do tipo insolúveis que auxiliam no funcionamento do intestino.

Contém glúten

 

IMG_2374

Farelo de Trigo Grosso 250 g

O farelo de trigo é a parte mais externa do trigo (película que envolve o grão), onde encontramos a maior concentração de fibras. Estas fibras são insolúveis e ajudam na formação do bolo fecal e nos movimentos intestinais. Este farelo é utilizado na prevenção de constipação (prisão de ventre), obesidade, diabetes, e hemorróidas, e para eliminar toxinas do organismo. Pode ser usado sobre alimentos sólidos, como também com iogurte, frutas e sucos. Está disponível em duas formas – normal ou fino; o que as diferencia é apenas o tamanho da trituração.

Contém glúten

IMG_2375

Farelo de Trigo Grosso 500 g

O farelo de trigo é um alimento rico em fibras insolúveis, por isso age diretamente sobre o funcionamento do intestino. Ajuda na eliminação de toxinas do organismo, prisão de ventre e limpa o sistema digestivo.

Além da grande quantidade de fibras insolúveis ele possui ainda fibras solúveis que trabalham na manutenção do colesterol, previnem doenças cardíacas e aumentam a sensação de saciedade contribuindo significativamente na perda de peso.

Contém glúten